Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:39 | Сообщение # 1
Solid Snake
Год выпуска: 1993-2008 Жанр: Fighting Разработчик: Sega Издатель: Sega
Описание: Virtua Fighter — серия видеоигр в жанре файтинга с трёхмерной графикой, разработанная компанией Sega.
Первая игра серии, Virtua Fighter, была разработана Sega-AM2, внутренней студией Sega, и Ю Судзуки. Она была выпущена в ноябре 1993 года в виде аркадного игрового автомата на аркадной платформе Sega Model 1, позволявшей отображать простую трёхмерную полигональную графику. Игра считается первым трёхмерным файтингом. Впоследствии она была портирована на игровые консоли Sega и другие домашние игровые платформы, а также получила ряд продолжений, выходивших в виде игровых автоматов и портировавшихся на игровые консоли.
"I'm Guybrush Threepwood, Mighty Pirate™!"
Сообщение отредактировал resfan - Воскресенье, 07.03.2010, 15:40
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:19 | Сообщение # 2
Постоянный
что ж такую замечательную игру не обсуждает никто? я помню 1 раз играл в 5 часть на PS3.так просто оторваться не мог.нет конечно это не Tekken или Mortal Combat всеми нами любимые,но уж виртуа файтер-это достойный наследник первых 2 игр.если теккен или комбат разрабатывать перестанут(а я чувствую что так и будет скоро) то виртуа-достойная замена этим играм.мну лично она захватила с головой.прорисовка местности,бойцы реалистичны до предела,и комбо у них более вероятные(что то уже устал от фантастических морталкомбатских фаталити ).в общем, Virtua Fighter-игра на все времена и за ней будущее жанра файтинг!Вот так товарищи!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:17 | Сообщение # 4
Джим Аткинс
Я наверное единственный идиот на свете, который не ценит в файтингах боевую систему (хотя соглашусь с resfan , в VF она одна из лучших в жанре). Вот меня другие вещи в таких играх привлекают )) В MK и Tekken я если честно вообще из-за сюжета и персонажей играл.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:30 | Сообщение # 5
Постоянный
Quote (resfan)
хорошо что ещё есть люди которые ценят файтинги)
еще бы я их не ценил! у меня когда ПС 1 появилась-то моя первая игра на нее была ТЕККЕН3.с тех пот я просто большой поклонник файтингов.хотя конечно сюжет файтингов меня не особо интересует.например в ТЕККЕНЕ он слишком запутанный.
Quote (resfan)
а ещё там самая крутая боевая система
Дооо! Не знал.а ты имеешь в виду под боевой системой технику ударов комбинаций и движений бойцов?)))
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:57 | Сообщение # 7
Solid Snake
ВОИН, а моей первой игрой был Mortal Kombat 3 Ultimate
Quote (WEST)
В MK и Tekken я если честно вообще из-за сюжета и персонажей играл.
Да мне если честно тоже механика не очень важна ( сюжет МК и Теккена наверно самый адекватный среди всех файтингов ) Но есть и проекты где механика решает всё, к примеру Marvel vs CAPCOM "I'm Guybrush Threepwood, Mighty Pirate™!"
Rorchax, да, это особенно видно в Теккене, в МК хоть ещё эта санта-барбара терпима ( ВНЕЗАПНОЕ воскрешение Шао-Кана бредом попахивает как и весь сюжет Армагеддона , буквально высасанный их пальца ) "I'm Guybrush Threepwood, Mighty Pirate™!"