Ваше Мнение о Фильме!?
|
|
Wuv  | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Warrior
| Лично мне он никак не вкатил, сюжета вообще нету да и 3Д как то не очень впечатлило, помоему голливуду токо и надо собрать как можно больше бабла, а вы как думаете?
Execute the sounds Positive come around Impact the sounds Positive all around
P.O.D. - Execute The Sounds
|
|
| |
MO-DA-Res  | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
| Баблишка фильм действительно сгрёб! Не знаю, фильм пока не смотрела, но вот очень по роликам понравился. Жду не дождусь) И что самое главное - фильм вызывает самые разные эмоции, либо он сносит "башку" и до того становятся эталоном для восторженных зрителей, либо его совсем ненавидят "Г, фуфел полный и т.д". Я к сюжету не придирчивая, и смотрела резиденты не относя к играм) А ведь и правда, было ли бы так интересно, если бы сюжет совпадал с игрой от и до? Я думаю, что нет
|
|
| |
Wuv  | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Warrior
| Даже 3D не помогает, правильно все после недоаватара просто побежали на обитель, Миллы бы не было не кто бы просто не пошел, да и если бы Полушка с Камероном не работал тож бы не кто не пошел, сплошная копия 5 реза, радует ток OST.
Execute the sounds Positive come around Impact the sounds Positive all around
P.O.D. - Execute The Sounds
|
|
| |
Banana  | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:23 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| куча спецэффектов, на их фоне даже герои поблекли. не стоило им косить под матрицу, аватар и проч., но видать финансовый кризис вынудил.
|
|
| |
WEST  | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Джим Аткинс
| Quote (Wuv) сюжета вообще нету Только не говори, что ты в самом деле надеялся увидеть сюжет.)) Quote (MO-DA-Res) А ведь и правда, было ли бы так интересно, если бы сюжет совпадал с игрой Получился бы точно такой же трэшак...Под более или менее толковое кинематографичное повествование не ложиться ни один резидент. Quote (Banana) не стоило им косить под матрицу, аватар и проч. Ну что вы, все соответствует духу серии - RE5 же)) Вообще фильм очень похож на пятую часть (речь не о сюжете если что) вплоть до один в один скопированых сцен от туда. Лично мои ожидания фильм оправдал чуть больше чем полностью. Смотрится довольно таки легко - мозг не перегружает , нервные клетки не губит (в отличие от тру разработчиков, которые по сути сделали точно такой же трэш, но с серьезным выражением лица).
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
 Босс Амбреллы
| Не фильм, а шляпа какая то!!!!! Я там запомнила только, что Крис страшный, и то я его потом отличить не могла, актер на ррль Вескера тож неудачно подобран.. да и ваще отсутствие нормального сюжета, к тму же титры как то не вовремя начинаются!!!!
|
|
| |
Borland  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| Фанаты Милы Йовович и спецэффектов что называется скушат, а фанам РЕ в пору расчехлять сапёрные лопатки, чтобы загнать Андерсона в комнату с компом и заставить его пройти все 5 частей оригинальной игры, чтобы неповадно было всяких там Элис суперглавгероинями делать З.Ы. Вот предполагаемый девиз пятой части, навеянный игрой Сталкер: Защити мир от порождения Амбреллы Элис! Вступи в "Долг"! 
|
|
| |
WEST  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
 Джим Аткинс
| Quote (Borland) Фанаты Милы Йовович и спецэффектов что называется скушат, а фанам РЕ А фаны RE скушали пятую часть (аж 7 миллионов штук) и даже не подавились. Причем заметьте по тем же самым предпочтениям: спецэффекты, супер герои, крутые злодеи, голливудские постановки, 3D картинки и т.д. Дело не в способе подхода, а в его качестве. Там где Пол Андерсон абсолютно не напрягаясь (и главное не напрягая зрителя) клепает себе бимувики однодневки с соответствующим бюджетом, Капком делает тоже самое, только дороже, с большим размахом, совершенно серьезно, но все так же нелепо.
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Босс Амбреллы
| Кстати, я чето вот не помню - а Эксель в фильме была?
|
|
| |
Borland  | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| Quote (Lamarr) Кстати, я чето вот не помню - а Эксель в фильме была? Нет.Добавлено (15.10.2010, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (WEST) А фаны RE скушали пятую часть (аж 7 миллионов штук) и даже не подавились. Дыы речь о фильме идёт, а ни о игре Все мы прекрасно знаем как выглядела часть намбер 4 ну и само собой часть намбер 3. Никакого апокалипсиса не было, но как всегда трава режиссёров и сценаристов берёт верх над здравым смыслом. Всё больше склоняюсь к мысли, что Андерсон и другие - тщательно замаскированный уве бол
|
|
| |
WEST  | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
 Джим Аткинс
| Quote (Borland) Дыы речь о фильме идёт, а ни о игре Да, о фильме снятом по мотивам игры. Так что в данном контексте сравнения более чем уместны. Quote (Borland) Все мы прекрасно знаем как выглядела часть намбер 4 ну и само собой часть намбер 3. Да знаем, и что с того? Quote (Borland) Никакого апокалипсиса не было, но как всегда трава режиссёров и сценаристов берёт верх над здравым смыслом. Был или нет апокалипсис - неважно. Это совершенно незначительное отступление от канонов. Ведь с чем ассоциируется Resident Evil ? Первое, что приходит в голову - вирусы, зомби, монстры, корпорации разрушеный город и помещения в нем (где обязательно найдутся выжившие) и т. д., и в фильме все это есть! На характер уже самой катастрофы (локальный или глобальный) как-то по барабану. А здравый смысл не стоит искать там, где он не нужен, жанр того не требует.Добавлено (18.10.2010, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Borland) Всё больше склоняюсь к мысли, что Андерсон и другие - тщательно замаскированный уве бол Не смотря на то, что Уве Болл это уже почти имя нарицательное, приминяемое к любому говну выходящему по данной тематике, единственное их сходство - оба снимают фильмы по играм.
|
|
| |
Borland  | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:41 | Сообщение # 12 |
 Заглянувший
| Quote (WEST) Был или нет апокалипсис - неважно. Это совершенно незначительное отступление от канонов. Ведь с чем ассоциируется Resident Evil ? Хых, камрад, в данном случае очень даже значительное. Это всё равно что феррари вместо 4,3 литрового V8 поставить двигатель от "Горбатого"
Сообщение отредактировал Borland - Понедельник, 18.10.2010, 20:43 |
|
| |
WEST  | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:47 | Сообщение # 13 |
 Джим Аткинс
| Borland, Ок, и в чем же значимость? Фильм бы интересней стал ??))) Quote (Borland) Это всё равно что феррари вместо 4,3 литрового V8 поставить двигатель от "Горбатого" А вот это, как раз-таки неудачное сравнение.
|
|
| |
=AlbertWesker=  | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:56 | Сообщение # 14 |
 Заглянувший
| Не нужно забывать, что сюжет фильма был взят из серии игр Resident Evil, для того,что бы показать нам что-то новое, с другого ракурса. "Тупое" копирование игры на экран было бы не так интересно смотреть, т.к. мы, истинные фаны, знаем сюжет наперёд. Здесь лишь взята доля сюжета для нового сценария, это: корпорация "Амбрелла", её разработки, лабораторные комплексы, зомби, тираны, помимо новых героев можно встретить и давно нам известных. Вескер, Валентайн и Редфелды, к примеру. Здесь новый мир Resident Evil. При всём своём уважением к играм серии Resident Evil, нужно развивать сожет и действа, а не топтаться всё на тех событиях от 1998г. Resident Evil: Afterlife - это не четвёртый фильм! Это первый фильм второй трилогии. Так что я в ожидании последующих частей. На счёт актёров - да, совпадение, увы, не 100%. Но это не игра, а жизнь; и съёмочная команда я думаю хорошо постаралась, для того, чтобы максималь приблизить их внешний вид для максимального сходства.)) Единственное что меня огарчило, это вялая финальная схватка Редфилдов с Вескером, скопированная с RE5. В RE5 эта сцена была динамичнее, живее, короче полный экшн в режиме "матрица"!!)) И ещё мне не понравилась Джилл Валентайн, в конце фильма, лучше бы оставили прежнюю актрису из Resident Evil: Apocalypse.
Our business is life itself
|
|
| |
MO-DA-Res  | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:47 | Сообщение # 15 |
 Заглянувший
| Quote (=AlbertWesker=) И ещё мне не понравилась Джилл Валентайн, в конце фильма, лучше бы оставили прежнюю актрису из Resident Evil: Apocalypse. Это та самая Сиенна Гиллори и есть, просто блондинка) Хотя, действительно, сходство сложно найти
|
|
| |