Resident evil 5 обвинения в расизме !
|
|
Vincent_Goldman  | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Забанен
| Resident Evil 5 еще не успела выйти на консолях, как уже получила в свой адрес обвинения в расизме. Главный герой игры – «белый», а зомби чернокожие, герой расстреливает их направо и налево, разве это не расизм? «Конечно расизм», - посчитали некоторые люди, которым удалось посмотреть один из трейлеров игры. Согласно сюжету игры, африканцы получают в организм какую-то заразу после укуса какого-то существа. Приверженцы расистской идеологии игры утверждают, что это - параллель с эпидемией СПИДа в Африке. Какие мысли у Вас на этот счет ?
|
|
| |
Wuv  | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Warrior
| Ага а GTA значит выпустили без проблем где черный мочит всех и белых в том числе, тем более в 5 не только чернокожие так вот и Шева появилась!
Execute the sounds Positive come around Impact the sounds Positive all around
P.O.D. - Execute The Sounds
|
|
| |
WEST  | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
 Джим Аткинс
| Vincent_Goldman, эти обвинения выдвинули еще во время первой демострации геймплея. И реакция Capcom за этим последовала - в ире появились не только темнокожие враги. А "приверженцы расисткой идеалогии" (ну и движение О_о) могут говорить, что угодно, их мнение мало кого волнует, потому что сама их позиция не обоснована и не законна.
|
|
| |
Iluha1994  | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Постоянный
| Да мне кажется нет никакого расизма, в африке чё белым бегать и жить, причём с африки всё началось
|
|
| |
WEST  | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Джим Аткинс
| Iluha1994, ну в Африке белые живут, а в некоторых районах их вполне себе достаточно. Просто нужен был скандал. Пиар же... Я не удивлюсь если сами же Capcom их подбили на эту хрень. Где скандал там внимание, а следовательно продажи.
|
|
| |
|
WEST  | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Джим Аткинс
| Ну я против нигеров ничего не имею если что... А RE5 наш враг вобщем-то не совсем человек, а даже если был бы и человек, то мотивация наверняка ничего общего с расизмом не имела бы.
Сообщение отредактировал WEST - Понедельник, 01.02.2010, 00:33 |
|
| |
Iluha1994  | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Постоянный
| Quote (WEST) Ну я против нигеров ничего не имею если что... А RE5 наш враг вобщем-то не совсем человек, а даже если был бы и человек, то мотивация наверняка наверняка ничего общего с расизмом не имела бы. Ничего плохого нет в этой игре и причём они сами нападают на тебя.
|
|
| |
Шейн  | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:14 | Сообщение # 9 |
 Кевин Реймен
| Да идиотизм, я первый геймплей когда глянул мне понравилось, а тут вдруг обвинения посыпались, и сменили все вплодь до одежды Криса и некоторых Карт.
|
|
| |
Rorchax  | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
 Blade Runner
| Quote (Wuv) Ага а GTA значит выпустили без проблем где черный мочит всех и белых в том числе Негры обиженные и угнетенные люди,им можно. Quote (Wuv) тем более в 5 не только чернокожие так вот и Шева появилась! Ну так после и появились.Хоят все организации например ESRB(рейтинги выставляет)не обнаружили расизма.Действие то в Африке происходит
Claire is The Best!!!!
|
|
| |
Iluha1994  | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:25 | Сообщение # 11 |
 Постоянный
| Quote (Crow|R@ven|) Да идиотизм, я первый геймплей когда глянул мне понравилось, а тут вдруг обвинения посыпались, и сменили все вплодь до одежды Криса и некоторых Карт. Мне кажится что если бы не эти обвинения мы бы увидели совсем другой резикДобавлено (01.02.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Rorchax) Негры обиженные и угнетенные люди,им можно Вот их надо мочить
|
|
| |
WEST  | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Джим Аткинс
| Quote (Iluha1994) Мне кажится что если бы не эти обвинения мы бы увидели совсем другой резик Если бы Миками из Капком не ушел, то мы бы увидели совсем другой резик, а так ничего принципиально важного не изменилось и то, что Шева в игре будет мы узнали в том же 2007 году. Да и потом кому какое дело, есть ESRB , есть судебная инстанция в конце концов и коль уж о GTA речь зашла, вспомните сколько исков было против Рокстар, и что многое изменилось? А интерес к игре был бешеный.
Сообщение отредактировал WEST - Понедельник, 01.02.2010, 22:31 |
|
| |
Iluha1994  | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Постоянный
| WEST, да лан забей
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:31 | Сообщение # 14 |
 Забанен
| Лично мне кается это пошло игре на пользу ! Появилась прекрасная Шева Аломар, да и разнообразие врагов увеличилось)))
|
|
| |
Iluha1994  | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Постоянный
| Quote (Vincent_Goldman) Лично мне кается это пошло игре на пользу ! Появилась прекрасная Шева Аломар, да и разнообразие врагов увеличилось))) Возможно, но мы не знаем что там было бы
|
|
| |