С кем бы вы рискнули сразиться в реальности???
|
|
Vincent_Goldman  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:11 | Сообщение # 31 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) А еще хочу с когтястыми слепыми мужиками...Интересно,как быстро мне бы снесли голову.... Интересно а если тихо стоять то они бы по запаху определили место положение что ли ?
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:52 | Сообщение # 32 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) Интересно а если тихо стоять то они бы по запаху определили место положение что ли ? Если даже тихо стоять,то он все равно бы нашел тебя...Он ходит,засранец,и гденипоподя махает своими лапками-так что через какоето время все равно зацепил...И если учитывать,что он слепой,то слух у него должен быть щикарный-вывод : в тишине он бы и дыхание услышал...
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:07 | Сообщение # 33 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) в тишине он бы и дыхание услышал.. Тогда бы пожалуй я с ним не рискнул сразиться
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:23 | Сообщение # 34 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) Тогда бы пожалуй я с ним не рискнул сразиться Испугался?? Трусишка))) А вот я бы посмотрел,за сколько секунд моя голова насадилась на коготь....Ну я б для экстрима еще и побегал от него))))А ваще этот когтястик-веселый чувак : махает своими лапками смешно)))
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:11 | Сообщение # 35 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) А ваще этот когтястик-веселый чувак : махает своими лапками смешно))) Я когда двух этих упырей второй раз встретил(не в подвале, а в холле), думал не смогу победить запарился . Так что я пас с ними сражаться
|
|
| |
|
Gus  | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:27 | Сообщение # 37 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) думал не смогу победить запарился . Так что я пас с ними сражаться Да этих двух легко убить-основная проблема в монашках,которых надо тоже убить...Они привлекают когтястика...Вот если убрать монашек-то шик)) Quote (Lamarr) Можно сразиться с Салазором - ДА!!!Интересно,если ему все щупальцы отрезать,что он делать будет)))
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:29 | Сообщение # 38 |
 Босс Амбреллы
| Quote (NewWискаR) что он делать будет) Плакать будет , забыл что ли его реакцию когда в него ножом метнули???
|
|
| |
Gus  | Дата: Среда, 25.11.2009, 02:03 | Сообщение # 39 |
 Der lebendige Tote
| Quote (Lamarr) забыл что ли его реакцию когда в него ножом метнули??? Ну он же там в этой фигне находится-так что плакать не получиться))
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:27 | Сообщение # 40 |
 Заглянувший
| Чего мелочиться, я бы взял нож и бросился на "Эльгиганте"
Иногда Тратится очень много умных мыслей чтобы ликвидировать одну глупую
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:30 | Сообщение # 41 |
 Забанен
| ExDestroyerr и превратился в лепешку)))
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:37 | Сообщение # 42 |
 Заглянувший
| Ну а если серьезно, то я бы смог змейку пришлёпнуть (ну которые из ящика иногда выпрыгивают=)))))
|
|
| |
Gus  | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:34 | Сообщение # 43 |
 Der lebendige Tote
| Quote (ExDestroyerr) Ну а если серьезно, то я бы смог змейку пришлёпнуть (ну которые из ящика иногда выпрыгивают=))))) И взял бы за нее яйцо)))) А если змея ядовитая-и хряп тебя за ногу????
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:02 | Сообщение # 44 |
 Заглянувший
| Quote (NewWискаR) И взял бы за нее яйцо)))) А если змея ядовитая-и хряп тебя за ногу???? Я обычно когда на змей охочусь одеваю резиновые сапоги =)))))))
|
|
| |
|