Немезис
|
|
Vincent_Goldman  | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:04 | Сообщение # 16 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) Ну еожом не пробовал,и чесно говоря не хочу....) Чтоб убить Немезиса ножом нужно около часа возиться Так что я пожалуй тоже пас 
|
|
| |
Gus  | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:20 | Сообщение # 17 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) Чтоб убить Немезиса ножом нужно около часа возиться Если не больше!!А смысл-ну убьешь ты его ножом-и будешь гордиЦЦо до пенсии...
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 18 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) Если не больше!!А смысл-ну убьешь ты его ножом-и будешь гордиЦЦо до пенсии... Потом можно хвастаться на форумах этим и тебе будут дарить цветы и подарки ! А в обще на высоком уровне сложности во время боя в часовни(после падения вертолета) Немезис задал мне жару и без ножа Потом уже я вычислил его слабое место и все пошло как по маслу 
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:54 | Сообщение # 19 |
 Босс Амбреллы
| Не убивайте Немезиса!!!! ОН ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ..Quote (_Albert_Wesker_) и без ножа Ну какой к черту ножик?! Неужели не жалко - он же просто произведение искусства...
Сообщение отредактировал Lamarr - Среда, 18.11.2009, 23:54 |
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:18 | Сообщение # 20 |
 Забанен
| Quote (Lamarr) Ну какой к черту ножик?! Неужели не жалко - он же просто произведение искусства... Согласен, лучше побысторому ракеткой его бухнуть что бы не мучился
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:29 | Сообщение # 21 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) Согласен, лучше побысторому ракеткой его бухнуть что бы не мучился Точно!!!Правда я не сразу додумался использовать против него ракетницу....
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:09 | Сообщение # 22 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) Точно!!!Правда я не сразу додумался использовать против него ракетницу.... При первом прохождении ее нет, а вот если открыть ее через Режим Наемников то она будет и в основной игре ! А так я его замораживающими патронами для гранатомета глушил, причем только ими ! Если использовать другие боеприпасы для гранатомета то он все равно прет вперед, а так он замирает и можно еще один снаряд всадить !
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:49 | Сообщение # 23 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) При первом прохождении ее нет, а вот если открыть ее через Режим Наемников то она будет и в основной игре ! Так я про ракетницу понял только наверное после пятого прохождения....Позор мне...
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:10 | Сообщение # 24 |
 Босс Амбреллы
| Quote (_Albert_Wesker_) Согласен, лучше побысторому ракеткой его бухнуть что бы не мучился злые вы все...а мне его жалкго..
|
|
| |
Vasdamas  | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:07 | Сообщение # 25 |
 U.B.C.S
| Quote Не убивайте Немезиса!!!! ОН ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ.. +1 Руки прочь от бедного Немезиса! Quote Ну какой к черту ножик?! Неужели не жалко - он же просто произведение искусства... +1!!! Самое лучшее творение Амбреллы!
Мой разум - основа моего поведения , а мое сердце – мой закон.
|
|
| |
Gus  | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:54 | Сообщение # 26 |
 Der lebendige Tote
| Quote (Vasdamas) Руки прочь от бедного Немезиса! Вот встреться с ним лицом к лицу в реале-посмотрел бы я,как бы ты говорил!!)) Quote (Vasdamas) Самое лучшее творение Амбреллы! Лучшее из лучших!!!!!
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
 Заглянувший
| Конечно Немезиса я ножом убить даже и не пытался (попросту аптечек не хвати).. Зато я горжусь тем, что прошёл режим "Mercenaries" или так называемый "Бешеный Шакал" за Николая с ножом и при этом спас почти всех выживших..... Добавлено (27.11.2009, 15:43) --------------------------------------------- А ещё мне в голову приходила бредовая идея, здорово если бы можно было поиграть за Немезиса в режиме "Наемников"))))))
Иногда Тратится очень много умных мыслей чтобы ликвидировать одну глупую
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:43 | Сообщение # 28 |
 Der lebendige Tote
| Quote (ExDestroyerr) А ещё мне в голову приходила бредовая идея, здорово если бы можно было поиграть за Немезиса в режиме "Наемников")))))) По моему это бы было слишком легко!!!)))
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Wuv  | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
 Warrior
| Я его раз 30 ударил он мне не одного удара не сделал, тут принцип руки важен
Execute the sounds Positive come around Impact the sounds Positive all around
P.O.D. - Execute The Sounds
|
|
| |