Resident evil 3 Nemesis
|
|
Vincent_Goldman  | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:32 | Сообщение # 16 |
 Забанен
| NewWискаR, мне заключительная(титровая) песня очн понравилась
|
|
| |
Gus  | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:09 | Сообщение # 17 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) мне заключительная(титровая) песня очн понравилась О,да!!!
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:03 | Сообщение # 18 |
 Забанен
| Но лично мне нравятся небольшие развилки, когда экран теряет краски и нудно выбрать дальнейшее развитие событий !
|
|
| |
Gus  | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:10 | Сообщение # 19 |
 Der lebendige Tote
| Все больше и больше радует Немезис,который появляется изза угла,где ты его совсем не ждешь....Но даже к нему начинаю привыкать....
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Шейн  | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:22 | Сообщение # 20 |
 Кевин Реймен
| Quote (NewWискаR) Все больше и больше радует Немезис,который появляется изза угла,где ты его совсем не ждешь....Но даже к нему начинаю привыкать.... Между прочим у меня сестра малявка решила както раз поиграть в неё, два раза со стула убегала от испуга=)
|
|
| |
Gus  | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:43 | Сообщение # 21 |
 Der lebendige Tote
| Quote (Crow|R@ven|) Между прочим у меня сестра малявка решила както раз поиграть в неё, два раза со стула убегала Зачем же так ребенка пугать???????
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:44 | Сообщение # 22 |
 Заглянувший
| Quote (NewWискаR) Все больше и больше радует Немезис,который появляется изза угла,где ты его совсем не ждешь....Но даже к нему начинаю привыкать.... Да к хорошему быстро привыкаешь =)))))
Иногда Тратится очень много умных мыслей чтобы ликвидировать одну глупую
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:42 | Сообщение # 23 |
 Der lebendige Tote
| Quote (ExDestroyerr) Да к хорошему быстро привыкаешь =))))) Обидно.....Но даже привыкнув к нему все равно интересно)))
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Freddi  | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:05 | Сообщение # 24 |
 Зачастивший
| Первый раз поиграл, когда мне было 6 лет. Прикольная игра, дядька Немезис снится по ночам...
|
|
| |
Living_Nightmare  | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:47 | Сообщение # 25 |
 Заглянувший
| Третья часть, моя самая любимая часть серии. Эта часть повлияла на меня больше остальных. Так же для меня она самая страшная из всех. Помню как в конце девяностых мои родители проходили эту игру, а я потом три недели заснуть немог. На столько эта игра меня тогда напугала, что я страшился сам в нее играть, но с возрастом и количеством прохождений, я уже как-то привык к этому. Но даже сейчас переигрывая который раз эту игру, полученного адреналина и страха хватает в избытке, во многом благодаря Nemesis'y, этот дядя Тиран был для меня в детстве в место серого волка который укусит за бочек если будешь спать на краю, которым родители любили пугать своих детей.
|
|
| |