• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rain  
Новый вечер в заражённом городе
Rain Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:35 | Сообщение # 16
Клэр Редфилд
Меня завут Кевин Реймен, я офицер полиции
-Отлично, значит-не пропадёшь,-девушка ободряюще посмотрела на полицейского и снова двинулась вперёд.
Ему ведь до пенсии всего 2 года оставалось
Клэр промолчала, с тоской взглянув вперёд. Участок захвачен, значит и во всём городе нет спокойных мест. Нужно обыскать это место. Вдруг, есть ещё выжившие? Чёрт, эта тишина сводит с ума. Где все мертвецы??
-Будь готов. И всегда будь настороже,-произнесла Клэр, обернувшись к парню.

Мать твою этого еще и не хватало, где теперь искать этот долбаный ключ?
-Что за этой дверью?-спросила Клэр, но увидев табличку с подписью, осеклась. Оружейная, ты нам нужна, как никогда...
-Кто раньше ходил с ключами от неё?

No shadows
Just red lights
Now I`m here to rescue you

Шейн Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:54 | Сообщение # 17
Кевин Реймен
-"Что за этой дверью?"- спросила Клэр. Кевин повернулся к девушке и кивнул головой в сторону таблички висящей на двери.
-"Кто раньше ходил с ключами от неё?"- ответила на кивок Кевина Клэр.
-"Ключ от оружейной был у Айронса, это наш шеф, но так как тут глухо, я думаю он уже один из этих пресловутых тварей"- ответил Кевин.
-"Я думаю нужно заглянуть в его офис, у тебя ведь есть оружие?"- спросил Кевин.
-"Да конечно, у меня пистолет, но в нем уже на один патрон меньше"- С улыбкой сказала Клэр, будто пытаясь подбодрить обоих.
-"Отлично! Держимся вместе, не расходимся, патроны экономим, как я понел им нужно сносить голову, это нам на руку, я хорошо стреляю. Там находится его офис"- Указав рукой на дверь в офис Айронса произнес Кевин.

Rain Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:02 | Сообщение # 18
Клэр Редфилд
-"Ключ от оружейной был у Айронса, это наш шеф, но так как тут глухо, я думаю он уже один из этих пресловутых тварей"
Ну это да, дело ясное...Если бы он был жив, дверь была бы распахнута и он находился там....Ладно, нужно двигаться, подумала девушка, кинув ещё один взгляд на запертое помещение.
-"Отлично! Держимся вместе, не расходимся, патроны экономим, как я понял им нужно сносить голову, это нам на руку, я хорошо стреляю. Там находится его офис"
-Я тоже стреляю неплохо. Только вот когда пули кончатся, эти навыки нам не пригодятся....Возьми какой-нибудь нож, на всякий случай..
Надеюсь, этот случай не настанет и нам хватит пистолетов...
Посмотрев в указанном Кевином направлении, Клэр немного склонила голову на бок. Надеюсь, мы его найдём..

No shadows
Just red lights

Ushiromia Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:06 | Сообщение # 19
Заглянувший
Сай открыл глаза и уставился в потолок.
Сколько же я уже тут нахожусь? Час, два? может и больше
Парень встал с пола, отряхнулся и слегка потянулся. Некоторые его суставы неодобрительно хрустнули от того что он долго лежал на холодном полу оружейной комнаты.
Пора бы отсюда уже выбираться
Сай решил еще раз перепроверить все полки и стеллажи: Участок не стал менее опасным после того как я проспал тут лишние пол часа
Во время осмотра одного из стеллажей, за одной из пустых коробок из под патронов для "Реммингтона", он нашел "Браунинг" и две обоймы, а в одном из шкафов висел разгрузочный ремень с тремя подсумками и кобурой.
Кто бы мог предположить! Да я счастливчик!
Через пару минут Сай закрепил кобуру с подсумками на ремне и подошел к двери.
Интересно, шеф Айронс у себя в кабинете? Надо бы его навестить. Если мне не изменяет память его кабинет на втором этаже, а путь туда не близкий да еще к тому же и не безопасный.
Погруженный в свои мысли Сай открыл дверь и шагнул в коридор.

Сообщение отредактировал Ushiromia - Вторник, 26.10.2010, 23:51

Rain Дата: Среда, 27.10.2010, 23:05 | Сообщение # 20
Клэр Редфилд
Как же всё сложно.. Неизвестно, мертвец ли с ключами ходит или.. Или кто по-хуже... Медленно шагая по коридору, Редфилд услышала скрип открываемой двери. Остановившись, девушка перезарядила Орла.
Услышав шум позади себя, Клер оглянулась, держа пистолет на взводе. Человек... И.. открытая оружейная??
-Эй, с тобой всё в порядке?-окликнула девушка молодого человека, чуть опустив оружие. Не известно, что у него на уме, но может быть.. Может быть, ему нужна помощь.
Сделав шаг навстречу человеку, Клер осмотрела его на предмет наличия ран.
-Помощь нужна?-озвучила свои мысли девушка, тепло улыбнувшись.

No shadows
Just red lights

Ushiromia Дата: Среда, 27.10.2010, 23:21 | Сообщение # 21
Заглянувший
Стоило Саю сделать пару шагов в коридор как его окликнула девушка
-"Эй, с тобой всё в порядке?" Девушка сделала шаг навстречу -"Помощь нужна?" улыбнувшись спросила девушка
Ого! Люди, причем нормальные! Уже что-то. Парень убрал пистолет обратно в кобуру и натянуто улыбнулся в ответ.
-Нет, не нужна. Я уже и не ожидал что встречу нормальных людей. Похоже я проспал все что только можно в этой комнате. Сай кивнул в сторону оружейной

Сообщение отредактировал Ushiromia - Среда, 27.10.2010, 23:26

Rain Дата: Среда, 27.10.2010, 23:27 | Сообщение # 22
Клэр Редфилд
-Нет, не нужна. Я уже и не ожидал что встречу нормальных людей. Похоже я проспал все что только в этой комнате
-Проспал в оружейной? Хорошо работаешь,-ответила девушка, сделав пару шагов в сторону так нужной ей сейчас комнаты,-меня зовут Клер Редфилд.
Заглянув внутрь помещения, она облегчённо вздохнула. Слава Богу... Открыто. Но есть ли там что-нибудь??
-Там есть оружие? Или.. хоть что-то?,-с надеждой спросила Клер, ожидая услышать положительный ответ.

No shadows
Just red lights

Ushiromia Дата: Среда, 27.10.2010, 23:38 | Сообщение # 23
Заглянувший
-"Проспал в оружейной? Хорошо работаешь" Могла бы и не иронизировать в такой ситуации.-"Меня зовут Клер Редфилд" Девушка заглянула в оружейную и облегченно вздохнула
-"Там есть оружие? Или.. хоть что-то?"
Ну для меня там проку было мало, может она умеет управляться с крупнокалиберными стволами?
-Ну как тебе сказать - замялся парень -Я хорошо обращаюсь только с малокалиберными, а с большими стволами у меня проблемы. - Сай натянуто улыбнулся -Хотя пока я искал патроны к Браунингу я видел наполовину опустошенные коробки с патронами к "Ремингтону". Так что - дерзай. Парень кивнул в сторону стеллажей
-Кстати. Меня зовут Сай, Сай Таору

Lamarr Дата: Среда, 27.10.2010, 23:43 | Сообщение # 24
Босс Амбреллы
Шерри проснулась и подумала:/ вот блин, где эт я? А точно./, какойто придурковатый коп привел ее сюда, поскольку она видители шла поздним вечером одна по улице. Можно подумать, она сама не дошла бы, та нет надо было привести сюда, и позвонить родителям, а птом и вовсе свалить.../Да чтоб его зомбяки схавали.../
Взглянув на висящие на стене часы, Шерри подумала, что копу уже следовало б вернуться,чего он не сделал и решила пойти посмотреть где его носит. Выйдя в коридор она малость удивилсь - повсюду была кровь../Однако, нашелся умный человек и воздал им по заслугам?!/

=AlbertWesker= Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:39 | Сообщение # 25
Заглянувший
Пригород Раккун Сити. Арклейские горы. Особняк Спенсера.

...не могу сказать, что удивлена, - говорила Джилл. - Но как ты заставил Барри помогать тебе?
Я засмеялся. - У старины Барри возникли кое-какие семейные проблемы. Я сказал ему, что команда "Амбреллы" наблюдает за его домом, готовая в любую минуту убить его драгоценное семейство. Он был просто рад помочь мне.
- Ты сволочь!! - прощипела Джилл.
- Возможно. Но я собираюсь стать богатой сволочью.
- Почему "Амбрелла" хочет уничтожить S.T.A.R.S.? - спросила Джилл?
- О, не всех. Они Строят большие планы в отношении некоторых из нас. Это вы, сопливые благодетели человечества, не нужны им; красно-бело-синий флаг, яблочный пирог - вся эта радостная чушь! Редфилд на каждом углу голосил о заговорах, думаешь "Амбрелла" не заметила? Это закончиться здесь: всё это место оснащено так, что его уничтожить можно лишь в случае аварии, каковой и стала утечка Т-вируса. Когда вы все погибнете и это поместье будет разрушено, никто не сможет докопаться до истины. Я привёл тебя сюда для своего собственного маленького эксперимента. Мне хотелось увидеть, как самый проворный член нашей команды сможет выстоять против чуда современной науки. Тебе только надо пройти через эту дверь.
Дверь была в конце коридора. Идя С Джилл по коридору, я вдруг ощутил сильнейшую боль, будто тонна кирпичей разом свалилась на голову...Теряя сознание, я рухнул на пол...

...ощущая невыносимую боль в голове, я посмотрел в конец коридора, там, в лаборатории Джилл и Бертон что-то возились с компьютером.
- Хм..., - ухмыльнулся я, - им всё равно конец.
Я направился к лифту, нужно было попасть в комнату управления, голова раскалывалась, во всём теле чувствовалась непривычная тяжесть и слабость. Меня словно выворачивало. "Чёртов Барри...!. Они забрали мой пистолет. У меня нет образов, но я всё ещё могу завершить свою миссию...

Особняк Спенсера. Комната управления.

...я вдруг перестал чувствовать пальцы, стоило им коснуться клавиатуры. Бледно-зелёный код растянулся после нескольких ошибок. Спокойный голос заявил: "Активирована система самоуничтожения объекта. Немедленно должен быть эвакуирован весь персонал или отключена система. Отсчет начнётся через 30 секунд..." Система запуститься автоматически через 10 минут, я должен успеть добраться до вертолёта. Я обернулся на шум и увидел двух обезьян, несущихся прямо на меня. Невыносимая боль отдалась в ногах, и я рухнул, сильно ударившись о железный пол. "...20 секунд до отсчёта...". "Этого не может быть". Одна из тварей прыгнула мне на грудь, и я не мог дышать, не смог даже поднять ослабевшие руки, чтобы сбросить её. Каким-то образом в моих глазах оказалась кровь; мир уносился прочь. "Тиран здесь", подумал я, чувствуя его присутствие. "...10 секунд до отсчёта" Сознание почти покинуло меня. Я услышал дикий вопль обезьян. Я из последних сил сконцентрировал свой взгляд: единственное что я разглядел - это силуэт тирана, пронзающего обезьяну своими огромными когтями...сознание покинуло меня... "ВНИМАНИЕ!!! Самоуничтожение объекта через 10 минут"...

...я пришёл в себя, чувствуя головокружение. Был слышен сигнал тревоги.
"Объект будет уничтожен через 6 минут".
Нужно было срочно уносить ноги! "Проклятье!"
Через несколько секунд я уже бежал, сломя голову по коридорам лаборатории. Мне нужно было срочно попасть на вертолётную площадку, но времени уже не было. Воспользовавшись ключ-картой в грузовом лифте, я ехал в самый низ, я ещё могу успеть на скоростной локомотив.
"Объект будет уничтожен через 4 минуты".
Казалось лифт ползёт вниз очень медленно. Сердце билось в такт уходящим секундам. Лифт прогудел, остановившись, пришлось рывком открыть створки лифта.
"Объект будет уничтожен через 2 минуты 30 секунд".
Оставалось совсем немного, но время не на моей стороне. Ситуация ещё под моим контролем.
"Вот он!". Локомотив был прямо передо мной. В кабине управления я запустил двигатель. Послышался лёгкий гул мотора, набирающего обороты.
"Объект будет уничтожен через 1 минуту".
Наконец, дождавшись, когда двигатель наберёт обороты, я переключил ручки управления на полную мощность. Локомотив, перевозивший оборудование для лаборатории по подземным коммуникациям, плавно двинулся.
"Объект будет уничтожен через 30 секунд".
Более чем через 10 секунд, локомотив набрал приличную скорость, несясь по туннелю.
"Пять, четыре, три, две, одна...Система активирована!".
Огромный контур пробежался во всю длину и ширину поместья и замкнулся. Сотрясая землю ударной волной, подобной раскатам грома, поместье Спенсера взорвалось. Мраморные стены обвалились на уже обрушенные перекрытия старого дома. Камень обрушился, и бетон превратился в чёрную пыль. Огромны огненные шары взмыли в небе и были видны за многие километры. В локомотиве значительно почувствовался резкий толчок, казалось будто он вот-вот сойдёт с рельс....Огромная взрывная волна прошла по лесу и стихла.
Проехав еще несколько сот метров, локомотив стало трести, датчики фиксировали значительные повреждения. Сработала система экстренного торможения. Через несколько секунд поезд остановился. Надо было выбираться, было ясно дальше он не поедет. Выбравшись из него, я пощёл вперёд, по коммуникациям. Пройдя несколько добрых сот метров, я заметил дверь. Она была заперта: "Не удивительно". Выбить её не составило труда. За ней был небольшой коридор, в конце которого была ржавая металлическая лестница наверх. Взобравшись по ней и открыв люк, я оказался в одном из переулков Раккун Сити.

Добавлено (20.12.2010, 22:39)
---------------------------------------------
Раккун Сити. 28 сентября 1998 г.
Выйдя на улицу городка, я увидел хаос, творившийся на улице. Было ясно - утечка Т-вируса оказалась более значительной. Проанализировав ситуацию, я пришёл к выводу: нужно немедленно убираться из города, ведь большая часть проблемы была не в толпах блуждающих зомби, а в том, что "Амбрелла" решит уничтожить город, дабы избежать распространение вируса и скрыть факт его существования.
Оглядевшись, я понял, что нахожусь совсем рядом с Районным Департаментом Полиции. Для начала мне именно туда и надо, необходимо вооружиться и выбираться из города.
...открыв входную дверь в департамент, я ничуть не удивился лежавшему там окровавленному телу.
"Хм...не долго они продержались."
В здании департамента было на удивление тихо.
Открыв свой КПК, я ещё раз прочитал брифинг миссии:

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
От: Начальника службы безопасности.
Дата: 4 сентября 1998г. 2:13

"День X" приближается. Следующие задачи должны быть выполнены в течение месяца. Требуется немедленное выполнение.
1. Заманите членов S.T.A.R.S. в лабораторию и спровоцируйте сражение c биологическим оружием (B.O.W.), чтобы получить данные реальных сражений.
2. Соберите два эмбриона на каждый тип биологического оружия (B.O.W.), убедитесь, что включены все разновидности, не исключая Тирана. Тиран должен быть обезврежен.
3. Полностью уничтожьте лабораторию у подножия гор Арклэй, включая всех исследователей и лабораторных животных. Инцидент должен выглядеть как несчастный случай.
Когда вышеперечисленные пункты будут выполнены, доложите об этом в штаб-квартиру и ожидайте дальнейших инструкций.
Если по каким-то причинам вы не сможете выполнить приказы в отведенное время, сообщите об этом немедленно. В случае чрезвычайной ситуации, немедленно отправьте сообщение на дополнительный номер 5691.
Удачи.

Штаб-квартира "Амбрелла"

Umbrella Inc.

Образцы мне получить так и не получилось, некоторые из членов S.T.A.R.S. еще живы.
Но я жив и ситуацию ещё можно взять под контроль. Как и планировалось, лаборатория уничтожена. Осталось устранить уцелевших членов S.T.A.R.S., и выбираться из города. И опять время не мой помощник.
"Оружейная... Сначала в оружейная комната".

Our business is life itself

Lamarr Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:40 | Сообщение # 26
Босс Амбреллы
Но как вскоре выяснилось дело обстояли немного нетак.../ Над сваливать однако, интнресно где родаков опять носит?! Наверно опять сидят где то в лабе и спирт медицинский пьют, а потом будут отмазываться, что эт был научный эксперимент.. Никакого от них толку для Амбреллы, над будет мне чтоль пойти туда работать когда вырасту, всех гадов уволю, ладно почти всех, оставлю кто посимпотичней и толковый.... но эт потом, сначала над найти родаков-идиотов или просто пойти домой, а то что тут как то небезопасно../
В этот момент к ней стало приближаться какоето странное человеческое тело с топором в голове..
-Эт что за покемон?! Пошел вон, упырь хреноа!!!! -закричала девочка. На оскорбление зомбик как то не отреогирол и она с громким воплем побежала по коридору....

=AlbertWesker= Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:10 | Сообщение # 27
Заглянувший
Районый департамент полиции Раккун Сити. Офис S.T.A.R.S.

Оружейная комната оказалась заперта. Я пошёл в офис S.T.A.R.S., там в сейфе оставались два моих модернезированных кольта "Special Combat". Набрав комбинацию замка, я открыл дверцы сейфа; в сейфе находились мои валыны, 4 обоймы к ним, гранатомёт, зажигательные гранаты к нему. Я не стал нагружать себя и забрал только свои две пушки и обоймы. Вдруг всё тело охватила невыносимая боль... пол то отдалялся, то резко приближался, боль сконцентрировалась в голове... В голове пронеслись воспоминания: я ввожу себе вирус, разработанный Вильямом, ...особнак Спенсера, ...Тиран пробавает мне грудь...взрыв...
...боль отпустила меня...
Вооружившись, надо было действовать дальше.
Спускаясь вниз, я услышал, что через центральный вход в участок кто-то зашёл... Кто бы это мог быть?!
Впрочем, кто угодно...

Прикрепления: 5804026.jpg (41.5 Kb) · 4184752.jpg (48.9 Kb)

=AlbertWesker= Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:37 | Сообщение # 28
Заглянувший
"Special Combat"
Прикрепления: 3521239.jpg (25.0 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Instagram

LudosParadise

Twitter

@LudosParadise

Steam

ツ Soul Angel [Bike]™

Facebook

LudosParadise

Twitch.tv

LudosParadise

Верстка Ludos, дизайн Шейн © 2025. Все права защищены.