Самый страшный монстр !
|
|
Gus  | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:21 | Сообщение # 16 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) Зеленые уроды Хуже!!!!!!!!!!!
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Anariel  | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:34 | Сообщение # 17 |
 Grey Warden
| Quote (_Albert_Wesker_) Зеленые уроды Эх...ностальгия....Этих бы зелененьких,да в РИ 5)))переваренные макароны ака уроборос нервно курят в сторонке))))
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:52 | Сообщение # 18 |
 Забанен
| Quote (Tekila) .Этих бы зелененьких,да в РИ 5))) А как вам Паучки ?
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:26 | Сообщение # 19 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) А как вам Паучки ? Это которые с газом????Я сначало долго не догонял,почему у мня здоровье ухудшается....Дробовика на них не хватает!!!!!!!!
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:03 | Сообщение # 20 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) Это которые с газом???? Там не газ, а маленькие паучки из пуза лезут ! Когда убиваешь большого паука из брюха маленькие лезут и нападают !
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:17 | Сообщение # 21 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) Там не газ, а маленькие паучки из пуза лезут ! Если подпустить паука шибко близко к се, он выпускает ядовитые газики, которыми можно отравится. Птом начмнает ухудшатся здоровье,и надо лопать голубую траву!!!
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:33 | Сообщение # 22 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) Если подпустить паука шибко близко к се, он выпускает ядовитые газики, Помойму это они кислотой плюются, а не газы пускают))
|
|
| |
Gus  | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:34 | Сообщение # 23 |
 Der lebendige Tote
| Quote (_Albert_Wesker_) Помойму это они кислотой плюются, а не газы пускают)) Нет!!!Это газ!!!!!
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:05 | Сообщение # 24 |
 Заглянувший
| Quote (NewWискаR) Нет!!!Это газ!!!!! Если быть точным, то всё таки это кислота (его можно было не убивать, а просто встать у двери, он в вас начнёт плевать, а вам просто надо отбежать и тем самым он уничтожит свою паутину, то есть растворит кислотой и вы сможете пройти дальше)))))..... Помню в такие моменты синяя трава становится на вес золота))))))))))
Иногда Тратится очень много умных мыслей чтобы ликвидировать одну глупую
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:12 | Сообщение # 25 |
 Забанен
| Quote (ExDestroyerr) Помню в такие моменты синяя трава становится на вес золота)))))))))) Меня как то так получалось пауки не очень доставали, а вот последняя битва с Тираном давалась тяжело))
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:28 | Сообщение # 26 |
 Заглянувший
| Quote (Vincent_Goldman) битва с Тираном давалась тяжело)) Да игра хардкорная...
Иногда Тратится очень много умных мыслей чтобы ликвидировать одну глупую
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:38 | Сообщение # 27 |
 Der lebendige Tote
| Quote (ExDestroyerr) а просто встать у двери, он в вас начнёт плевать, а вам просто надо отбежать и тем самым он уничтожит свою паутину Я один раз не стал его убивать ,а встал(интересно где??)у двери....Только пчемуто к нему спиноу...И получил плевок в спину(если это конечно кислота,хтя мне все равно кажется,что это газ)...После этого я понял свою ошибку и решил пройти нормально..И все равно получил плевок в спину......
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:14 | Сообщение # 28 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) После этого я понял свою ошибку и решил пройти нормально..И все равно получил плевок в спину...... Просто ты ему не понравился, вот он и начал прицельно бить хДД)
|
|
| |
Gus  | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:18 | Сообщение # 29 |
 Der lebendige Tote
| Quote (Vincent_Goldman) Просто ты ему не понравился И поэтому он опплевал меня?????
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:20 | Сообщение # 30 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) И поэтому он опплевал меня????? Ага))) Но Тиран в первой части мега крут !)
|
|
| |