• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шейн  
WarCraft
resfan Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:26 | Сообщение # 1
Solid Snake

Год выпуска: 1994-2003
Жанр: RTS
Разработчик: Blizzard
Издательство:Blizzard

Описание: Warcraft — вымышленная вселенная изначально придуманная для компьютерных игр из серии Warcraft. Позже она также получила своё развитие в настольных играх, коллекционной карточной игре, книгах, комиксах, различной маркетинговой продукции такой как фигурки, футболки, коврики для мыши и т. п. На ежеквартальной основе выходит журнал World of Warcraft: The Magazine. Как и многие другие популярные вымышленные вселенные, вселенная Warcraft обогащается за счет неофициального творчества: комиксов, видеороликов, в том числе, полнометражным фильмом Tales of the Past в трёх частях, сделанным на движке World of Warcraft студентом Мартином Фалком.

Вселенная выдержана в стиле фэнтези. Описывает миры (планеты) Азерот (родина людей), Дренор (родину орков) и Аргус. История вселенной Warcraft Universe описывает в основном противостояние между Альянсом и Ордой и их борьбу с Пылающим Легионом, Плетью, драконом Смертокрылом и другими силами, угрожающими Азероту.

"I'm Guybrush Threepwood, Mighty Pirate™!"

Freddi Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:58 | Сообщение # 2
Зачастивший
Я внее играл.Правда диск называется WC II The dark saga. Ниче так, понравилось.

WEST Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:41 | Сообщение # 3
Джим Аткинс
Великая серия, что тут скажешь.... Пожалуй самая проработаная игровая вселенная от Blizzard. И пусть это наследие Warhammer почти в чистом виде, она отражает целую эпоху в игровой индустрии. Я даже в World of Warcraft играл с большим удовольствием, несмотря на то, что игра относится к ненавистному мне жанру MMO...

Волан-де-Морт Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:07 | Сообщение # 4
Постоянный
все серии Warcraftа отличная вещь.историю только так и не совсем понял конечно но в целом игра неплохая.
Однажды из-за нее с друзьями школу пропускали раза4... biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Instagram

LudosParadise

Twitter

@LudosParadise

Steam

ツ Soul Angel [Bike]™

Facebook

LudosParadise

Twitch.tv

LudosParadise

Верстка Ludos, дизайн Шейн © 2025. Все права защищены.