• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шейн  
StarCraft
resfan Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:34 | Сообщение # 1
Solid Snake

Год выпуска: 1998
Жанр: RTS
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC

Описание: StarCraft (от англ. star craft — букв. «звёздное ремесло», иногда переводится как «звёздное искусство») — культовая компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная и выпущенная фирмой Blizzard Entertainment в 1998 году. Изначально игра разрабатывалась для ОС Microsoft Windows, позднее появились версии для Mac OS, Mac OS X и игровой приставки Nintendo 64. Windows-версия корректно работает под Wine в GNU/Linux. В игре реализована возможность многопользовательской игры на официальном игровом интернет-сервере Battle.net. Также с игрой поставляется полноценный редактор карт StarEdit.

Игра StarCraft была признана самой продаваемой компьютерной игрой 1998 года и получила премию «Origins Award» в номинации «Лучшая стратегическая компьютерная игра 1998 года». 30 ноября 1998 года Blizzard Entertainment выпустила дополнение под названием StarCraft: Brood War (англ. Война выводка), добавившее в игру 6 новых игровых юнитов и продолжившее сюжет оригинала. Наиболее популярной игра стала в Южной Корее, где проводятся Профессиональные состязания по StarCraft, такие как «OnGameNet StarLeague» и «MBCGame StarLeague», обучающие группы, появились профессиональные игроки (госу-геймеры), команды и телевизионные трансляции чемпионатов. Со времени выпуска игры было продано около 9 миллионов копий.

Добавлено (07.03.2010, 10:34)
---------------------------------------------

Год выпуска: 2010
Жанр: RTS
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: Blizzard Entertainment
Платформа: PC

Описание: StarCraft II — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, продолжение StarCraft. Была анонсирована 19 мая 2007 года на фестивале Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле, Южная Корея. В отличие от предыдущей игры серии, StarCraft II будет обладать трёхмерной графикой, а также использовать физический движок Havok. Изначально была задумана одна игра, но на выставке BlizzCon 2008 объявлено, что StarCraft II станет трилогией. Первая часть получила название StarCraft II: Wings of Liberty), а два дополнения — Heart of the Swarm и Legacy of the Void.

Действие игры будет происходить в 26 веке в отдаленной части галактики Млечный Путь, игра построена на трех расах: Терранах, люди изгнанные с Земли; Зергах, раса насекомых; и Протоссов, с огромными пси-способностями. Wings of Liberty уделяет особое внимание землянам, а дополнения Heart of the Swarm и Legacy of the Void будут сфокусированы на Зергах и Протоссах соответственно. Действие игры разворачивается спустя четыре года после событий StarCraft: Brood War.

"I'm Guybrush Threepwood, Mighty Pirate™!"

WEST Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:05 | Сообщение # 2
Джим Аткинс
Уже совсем скоро релиз второй части. Жаль конечно, что мультиплеер теперь платный...

resfan Дата: Среда, 12.05.2010, 09:26 | Сообщение # 3
Solid Snake
WEST, платный он для России, покупайешь буржуйскую версию и получаешь пожизненый доступ к мультиплееру

WEST Дата: Среда, 12.05.2010, 12:06 | Сообщение # 4
Джим Аткинс
resfan, А буржуйская версия будет в нашем регионе работать?

resfan Дата: Среда, 12.05.2010, 18:28 | Сообщение # 5
Solid Snake
Жители любых регионов, в том числе и России, смогут приобрести напрямую у Blizzard цифровую версию Wings of Liberty с пожизненной подпиской. Стоить она будет примерно столько же, сколько коробочное издание в США и Европе – около $60. Это стандартная цена для хитовой игры в развитых странах.
Вопрос в том, кто будет платить за неё 60 зелёных. Не всем это по карману.

WEST Дата: Среда, 12.05.2010, 20:09 | Сообщение # 6
Джим Аткинс
Quote (resfan)
Вопрос в том, кто будет платить за неё 60 зелёных.

Поддержки в Российском регионе Европейского издания (или какого либо другого) нет.... Вы не будете видеть наши серверы (только те, которые входят в регион издания). Так что да, резон оотдать 60 баксов есть, я буду лучше играть по всей Европе, ежели только в России. Хотя вот сегодня узнал, что в версии за 1к рублей будет подписка на год, я думаю наигратся успеем.))

Vasdamas Дата: Четверг, 13.05.2010, 05:33 | Сообщение # 7
U.B.C.S
Автора не знаю: Интересный случай произошёл на последнем чемпионате по СтарКрафту. Бездарный игрок Сидоров выиграл чемпионат, так как его юниты отважно сражались с неприятелем вопреки преступным приказам игрока. В невыносимых условиях сидоровских концлагерей они добывали веспен-газ и минералы, умело оборонялись и яростно атаковали. Присутствовавшие на турнире представители РПЦ заявляют, что мы имеем дело с божественным вмешательством. Надо стократно усилить накал разоблачений сидоризма. В этом наше спасение. А заодно пора выпустить разоблачительную игру "ШтрафКрафт: Кровавый терран Сталин".

Мой разум - основа моего поведения , а мое сердце – мой закон.

WEST Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:45 | Сообщение # 8
Джим Аткинс
Прошел Wings of Liberty. Хочу сказать, что это было замечательное приключение! Компания оказалась в разы интересней, чем я предпологал. Кто-то может быть подумает, а когда у Blizzard было по другому? Но я могу со спокойной душой ответить, что всегда!!! Иной подход к подаче сюжета и я остался им доволен на все 100. Про мультиплеер пока трудно сказать, все-таки переход от микро к макро ощущается. В общем однозначный мастхэв, хотя бы за одиночную игру!!!

resfan Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:48 | Сообщение # 9
Solid Snake
WEST, того же мнения, купил лицуху и ничуть не жалею

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Instagram

LudosParadise

Twitter

@LudosParadise

Steam

ツ Soul Angel [Bike]™

Facebook

LudosParadise

Twitch.tv

LudosParadise

Верстка Ludos, дизайн Шейн © 2025. Все права защищены.