Half-Life 2
|
|
Gus  | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:55 | Сообщение # 16 |
 Der lebendige Tote
| Там муравьиные львы клевые - особенно в гараже - никак дырки с Алекс не мог закрыть и вентиль открутить. Потом долго не играл - и через неделю с первого раза прошел
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
WEST  | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:04 | Сообщение # 17 |
 Джим Аткинс
| Эпизод три походу заброкован. Или его не будет вообще (ждем полноценный HL3), или ждем Orange Box 2, других объяснений в таких гигантских задержках просто нет.
|
|
| |
Rorchax  | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:00 | Сообщение # 18 |
 Blade Runner
| WEST, Вентили никогда особой оперативностью не отличались.НУжно просто ждать
Claire is The Best!!!!
|
|
| |
WEST  | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:38 | Сообщение # 19 |
 Джим Аткинс
| Rorchax, смотря чего ждать. Если просто одного третьего эпизода, то не вижу смысла. Я надеюсь хотя бы на OB. Но учитывая , что на текущий финансовый год у Valve пока не запланировано никаких релизов по HL, западная пресса предпологает, что у них там собственно Half Life 3 готовится.
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:31 | Сообщение # 20 |
 Босс Амбреллы
| Ну уж лучше нормальную игру, надоели уже эти эпизоды - поиграл пару дней и все и жди пока они там еще через лет пять родят
|
|
| |
Gus  | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:11 | Сообщение # 21 |
 Der lebendige Tote
| Ура!!Ура!!!Скорор Халфа вернется!!
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Hunk  | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:40 | Сообщение # 22 |
 Админ Сайта MKtheONE
| Quote (WEST) Rorchax, смотря чего ждать. Если просто одного третьего эпизода, то не вижу смысла. Это почему ж? Если смотреть сколько игра ужо в разработки, то получится как вегда эпик. Кста кто, что слышал, и слышал ли про ФейкФактори Синематик Мод?
|
|
| |
WEST  | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:49 | Сообщение # 23 |
 Джим Аткинс
| Quote (Hunk) Если смотреть сколько игра ужо в разработки, то получится как вегда эпик. Несчатных 4-6 часов, пусть и добротного геймплея на старом движке - это есть эпик для вас? Я понимаю, что эпизодическая система очень даже выгодна издателю, но для обывателя весьма сомнительное удовольствие кушать игру кусками, еще и с таким промежутком релизов.
|
|
| |
Hunk  | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:18 | Сообщение # 24 |
 Админ Сайта MKtheONE
| Quote (WEST) Несчатных 4-6 часов, пусть и добротного геймплея на старом движке - это есть эпик для вас? Блаблабла, тыда просто не играй. раз тебе мало, да и движок ужо не тот. По мне так лучше несколько часов угарного действа, чем черти че, растянутое на часиков 10-15. Мня первый и в особенности второй эпизод впечатлили просто не по детски.
|
|
| |
WEST  | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:09 | Сообщение # 25 |
 Джим Аткинс
| Quote (Hunk) Блаблабла, тыда просто не играй. раз тебе мало, да и движок ужо не тот. По мне так лучше несколько часов угарного действа, чем черти че, растянутое на часиков 10-15. Мня первый и в особенности второй эпизод впечатлили просто не по детски. Я не против HL , я против эпизодических подач недопродуктов. Там где у нас 4-6 часов часов действительно хорошего геймплея, могло бы быть 10-15 в более совершенном виде... Вместо этого игру поделили и вупускают черт знает как вместе со всяким шлаком вроде тим фортресс и нах никому не нужным контрстрайком...
|
|
| |
Hunk  | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:30 | Сообщение # 26 |
 Админ Сайта MKtheONE
| WEST, не могло бы, ждали бы опять лет 5, к этому кста и подходит Эпизоды самой Вальве ужо надоели, ну ничего зато впредь будут знать, что лучше так не делать, ведь по идее сам смысл был в ускорении выпуска игр, а у товарищей это не получается. Ну то есть получается, но жутко не удобно. По мне так Халф Лайф в любом виде хорош, а в Тим Фортрес не играл, а в конру играл, но сорс версия не покатила Вопрос про ФейкФатори мод остается в силе.
|
|
| |
WEST  | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:59 | Сообщение # 27 |
 Джим Аткинс
| ?????????????? Ну дык... Episode 3 или HL3 что же это будет?
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:35 | Сообщение # 28 |
 Босс Амбреллы
| WEST, как выйдет узнаем)
|
|
| |
WEST  | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:36 | Сообщение # 29 |
 Джим Аткинс
| Я думаю уже на E3 узнаем. Добавлено (09.06.2010, 11:36) --------------------------------------------- Ох щи неужели оно.
|
|
| |