• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Шейн, Wuv  
Самый тупой фильм который видели ВЫ)
lllllevilllll Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:12 | Сообщение # 31
U.B.C.S
Меня брат с этим железо-человеком достал О_о я уже его на изусть знаю wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin ненавижу звездных воинов кто их придумал у того явно странная фантазия ему наверное игрушку маленькому не купили.......

Gus Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:43 | Сообщение # 32
Der lebendige Tote
Quote (lllllevilllll)
ненавижу звездных воинов

Мну они тож не нравяЦЦо...Ни разу не смог досмотреть до конца....

ВИННИ ГОБЛИИИН

lllllevilllll Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:48 | Сообщение # 33
U.B.C.S
Gus, да там тупо во всех попадают когда стреляют,а их чудеснейшим образом обходят людые стрелы,НУ чудесный фильм чудесный biggrin

Волан-де-Морт Дата: Вторник, 11.05.2010, 04:04 | Сообщение # 34
Постоянный
lllllevilllll, Gus, звездные войны-это лучшая сага которая когда либо существовала!!!и она никак не может быть плохой картиной!!!!вы что!!!??? surprised surprised surprised smile

Hunk Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:45 | Сообщение # 35
Админ Сайта MKtheONE
ВОИН, +1! Звездные Войны рулят! smile

lllllevilllll Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:40 | Сообщение # 36
U.B.C.S
я не знаю может быть она и лучшая,я такое нелюблю.....просто ну тупо они постояно остаються живими хоть на волоске от смерти и всех спасут и так далее

=AlbertWesker= Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:24 | Сообщение # 37
Заглянувший
Волан-де-Морт, а почему Сайлент Хилл, по-твоему, вынос мозга? По мне - так очень удачная экранизация игры: Кристоф Ганс полностью перенёс атмосферу Сайлент Хилла, которую я хорошо знаю и понимаю. А если ещё и одному дома ночью смотреть в хорошем качестве, то вообще класс!
Конечно, быть может, тебе такой сюжет было легче принять в игре (...если ты играл в SH).

Our business is life itself

WEST Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:34 | Сообщение # 38
Джим Аткинс
Quote (=AlbertWesker=)
Кристоф Ганс полностью перенёс атмосферу Сайлент Хилла

Неа, не полностью, хотя старался да...
Quote (=AlbertWesker=)
Конечно, быть может, тебе такой сюжет было легче принять в игре

Так как Морт здесь вряд ли объявится, я отвечу за него ок? Сюжет SH очень глубокий и многогранный, существуют десятки его трактовок от абсурдных догадок до плот анализов. В этом то и была его прелесть, нам нужно было снова и снова проходить игру, чтобы уловить каждую мелочь и составить картину в целом и то, у каждого игрока это получалось по своему. Так вот, создатели фильма просто понапихали в него все штампы игры, прикрутили их к достаточно бональной истории, залили это добро спецэффектами и вуаля - вот вам и СХ муви.

Quote (=AlbertWesker=)
а почему Сайлент Хилл, по-твоему, вынос мозга?

Потому что в отличие от оригинала он не заставляет ни над чем задуматься, это просто очередная страшилка.

=AlbertWesker= Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:13 | Сообщение # 39
Заглянувший
WEST, хочу не согласиться. Да, быть может Кристоф и не перенёс всю многогранность мира SH (хотя отбразить в одном фильме невозможно), но показал показал нам существование этой многогранности.
Сайлент Хилл - это нечто за пределами кинематографа. Ганс единственный из всех режисёров идеально понял саму суть игры. Такова задумка, что бы все персонажи картины казались серыми и неясными, находились как бы в разных измерениях одновременно. Лейтмотивом «Сайлент Хилла» является материнство, вера и преследование, все они представлены на символическом уровне.
К тому моменту, когда «Сайлент Хилл» подходит к своей развязке, происходящей в очень негостеприимном святилище секты, управляемой ведьмой, картина Ганса превращается в страшную сказку, предостерегающую от религиозного фанатизма. killed
В фильме максимально возможно (в фильме многое нельзя отобразить, то что отображено в сюжете игры)
были показаны реальности а антиреальности этой истории. В фильме их хорошо отбразили, показав нам Сайлент Хилл на разных уровнях: Сайлент Хилл 70-х, когда город был реален и существовал в действительности, Сайлент Хилл сегодня, Сайлент Хилл в тумане и пепле, и Сайлент Хилл во Мраке.
Но так же присутствовало смешение этих видоизмененных реальностей, и Ганс не пытался обяснить всё, так как люди сами находили смысл в этой истории. Гораздо приятнее наслаждаться недосказанностью. Это как бы игривое приглашение быть умным shades

Our business is life itself

MO-DA-Res Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:00 | Сообщение # 40
Заглянувший
Тупой? Зависит от того, что понимается под "тупым" фильмом. Само содержание тупое, или неинтересный, скучный - ни о чём, короче? Если по содержанию, то "Тупой и ещё тупее" haha haha haha Название говорит само за себя)) А самый нудный, ужасно скучный -" Призрак" (2010). Хорошенько я поспала в кинотетре crazy Ну дома лучше и бесплатно спишь happy

WEST Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:44 | Сообщение # 41
Джим Аткинс
=AlbertWesker=,
Quote (=AlbertWesker=)
Сайлент Хилл - это нечто за пределами кинематографа.

Фильм - это всего лишь формат в данном случае. За пределами кинематографа находится только экранное время. Больше трех часов в кинотеатре высидеть трудно. И да, по понятным причинам никакой фильм ощущений игры не передаст, но это не мешало быть ему хотя бы оригинальным.

Quote (=AlbertWesker=)
Лейтмотивом «Сайлент Хилла» является материнство, вера и преследование, все они представлены на символическом уровне.

Лейтмотивом "Сайлент Хилла" является чудовищно искаверканный сюжет SH1. Да и что символизирует в фильме ПХ(пирамида)?

Quote (=AlbertWesker=)
В фильме максимально возможно (в фильме многое нельзя отобразить, то что отображено в сюжете игры) были показаны реальности а антиреальности этой истории.

Вот, что в фильме действительно было хорошо реализовано - трансформация в альтернативный мир (с точки зрения спецэффектов опять таки). Хотя я никогда не забуду, как в SH1 мы впервые попадаем в альт. мир (когда Гарри исследовал школу). Вот это было действительно неожиданно и круто.

Quote (=AlbertWesker=)
Гораздо приятнее наслаждаться недосказанностью.

Полностью согласен. Но только тогда, когда недосказанность не привинчена для галочки.

Добавлено (21.01.2011, 06:44)
---------------------------------------------

Quote (MO-DA-Res)
Тупой? Зависит от того, что понимается под "тупым" фильмом.

Я так понял, что автор темы имел ввиду такой фильм, который вызвал наибольшее колличество негативных эмоций))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Instagram

LudosParadise

Twitter

@LudosParadise

Steam

ツ Soul Angel [Bike]™

Facebook

LudosParadise

Twitch.tv

LudosParadise

Верстка Ludos, дизайн Шейн © 2025. Все права защищены.