Самый тупой фильм который видели ВЫ)
|
|
|
Gus  | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:43 | Сообщение # 32 |
 Der lebendige Tote
| Quote (lllllevilllll) ненавижу звездных воинов Мну они тож не нравяЦЦо...Ни разу не смог досмотреть до конца....
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
lllllevilllll  | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:48 | Сообщение # 33 |
 U.B.C.S
| Gus, да там тупо во всех попадают когда стреляют,а их чудеснейшим образом обходят людые стрелы,НУ чудесный фильм чудесный
|
|
| |
|
Hunk  | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:45 | Сообщение # 35 |
 Админ Сайта MKtheONE
| ВОИН, +1! Звездные Войны рулят!
|
|
| |
lllllevilllll  | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:40 | Сообщение # 36 |
 U.B.C.S
| я не знаю может быть она и лучшая,я такое нелюблю.....просто ну тупо они постояно остаються живими хоть на волоске от смерти и всех спасут и так далее
|
|
| |
=AlbertWesker=  | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:24 | Сообщение # 37 |
 Заглянувший
| Волан-де-Морт, а почему Сайлент Хилл, по-твоему, вынос мозга? По мне - так очень удачная экранизация игры: Кристоф Ганс полностью перенёс атмосферу Сайлент Хилла, которую я хорошо знаю и понимаю. А если ещё и одному дома ночью смотреть в хорошем качестве, то вообще класс! Конечно, быть может, тебе такой сюжет было легче принять в игре (...если ты играл в SH).
Our business is life itself
|
|
| |
WEST  | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:34 | Сообщение # 38 |
 Джим Аткинс
| Quote (=AlbertWesker=) Кристоф Ганс полностью перенёс атмосферу Сайлент Хилла Неа, не полностью, хотя старался да... Quote (=AlbertWesker=) Конечно, быть может, тебе такой сюжет было легче принять в игре Так как Морт здесь вряд ли объявится, я отвечу за него ок? Сюжет SH очень глубокий и многогранный, существуют десятки его трактовок от абсурдных догадок до плот анализов. В этом то и была его прелесть, нам нужно было снова и снова проходить игру, чтобы уловить каждую мелочь и составить картину в целом и то, у каждого игрока это получалось по своему. Так вот, создатели фильма просто понапихали в него все штампы игры, прикрутили их к достаточно бональной истории, залили это добро спецэффектами и вуаля - вот вам и СХ муви. Quote (=AlbertWesker=) а почему Сайлент Хилл, по-твоему, вынос мозга? Потому что в отличие от оригинала он не заставляет ни над чем задуматься, это просто очередная страшилка.
|
|
| |
=AlbertWesker=  | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:13 | Сообщение # 39 |
 Заглянувший
| WEST, хочу не согласиться. Да, быть может Кристоф и не перенёс всю многогранность мира SH (хотя отбразить в одном фильме невозможно), но показал показал нам существование этой многогранности. Сайлент Хилл - это нечто за пределами кинематографа. Ганс единственный из всех режисёров идеально понял саму суть игры. Такова задумка, что бы все персонажи картины казались серыми и неясными, находились как бы в разных измерениях одновременно. Лейтмотивом «Сайлент Хилла» является материнство, вера и преследование, все они представлены на символическом уровне. К тому моменту, когда «Сайлент Хилл» подходит к своей развязке, происходящей в очень негостеприимном святилище секты, управляемой ведьмой, картина Ганса превращается в страшную сказку, предостерегающую от религиозного фанатизма. В фильме максимально возможно (в фильме многое нельзя отобразить, то что отображено в сюжете игры) были показаны реальности а антиреальности этой истории. В фильме их хорошо отбразили, показав нам Сайлент Хилл на разных уровнях: Сайлент Хилл 70-х, когда город был реален и существовал в действительности, Сайлент Хилл сегодня, Сайлент Хилл в тумане и пепле, и Сайлент Хилл во Мраке. Но так же присутствовало смешение этих видоизмененных реальностей, и Ганс не пытался обяснить всё, так как люди сами находили смысл в этой истории. Гораздо приятнее наслаждаться недосказанностью. Это как бы игривое приглашение быть умным
Our business is life itself
|
|
| |
|
WEST  | Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:44 | Сообщение # 41 |
 Джим Аткинс
| =AlbertWesker=, Quote (=AlbertWesker=) Сайлент Хилл - это нечто за пределами кинематографа. Фильм - это всего лишь формат в данном случае. За пределами кинематографа находится только экранное время. Больше трех часов в кинотеатре высидеть трудно. И да, по понятным причинам никакой фильм ощущений игры не передаст, но это не мешало быть ему хотя бы оригинальным. Quote (=AlbertWesker=) Лейтмотивом «Сайлент Хилла» является материнство, вера и преследование, все они представлены на символическом уровне. Лейтмотивом "Сайлент Хилла" является чудовищно искаверканный сюжет SH1. Да и что символизирует в фильме ПХ(пирамида)? Quote (=AlbertWesker=) В фильме максимально возможно (в фильме многое нельзя отобразить, то что отображено в сюжете игры) были показаны реальности а антиреальности этой истории. Вот, что в фильме действительно было хорошо реализовано - трансформация в альтернативный мир (с точки зрения спецэффектов опять таки). Хотя я никогда не забуду, как в SH1 мы впервые попадаем в альт. мир (когда Гарри исследовал школу). Вот это было действительно неожиданно и круто. Quote (=AlbertWesker=) Гораздо приятнее наслаждаться недосказанностью. Полностью согласен. Но только тогда, когда недосказанность не привинчена для галочки.Добавлено (21.01.2011, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (MO-DA-Res) Тупой? Зависит от того, что понимается под "тупым" фильмом. Я так понял, что автор темы имел ввиду такой фильм, который вызвал наибольшее колличество негативных эмоций))
|
|
| |