Альберт Вескер
|
|
Vincent_Goldman  | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Забанен
| Обсуждаем здесь его жизнь и смерть ! Каким он был, что вы думаете насчет его последнего плана ? Может ли он вернуться в будущих играх ???
|
|
| |
Gus  | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:41 | Сообщение # 46 |
 Der lebendige Tote
| Quote (Lamarr) Зная его он бы изобрел какой-нибудь омолаживающий вирус и не парился Уга)))Вечная молодость))
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:54 | Сообщение # 47 |
 Забанен
| Quote (NewWискаR) Уга)))Вечная молодость)) Чем больше играю тем больше кажется что это не настоящий Вескер, либо это его так супер сила испортила
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:58 | Сообщение # 48 |
 Босс Амбреллы
| Quote (Vincent_Goldman) не настоящий Вескер, Ага - неудавшаяся копия
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:13 | Сообщение # 49 |
 Заглянувший
| Quote (NewWискаR) Уга)))Вечная молодость)) К сожалению он тоже стареет, как никак 48 лет))))))) Жаль что в следующих частях его больше не будет..... Хотя кто знает, может всё изменится.....
Иногда Тратится очень много умных мыслей чтобы ликвидировать одну глупую
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:24 | Сообщение # 50 |
 Забанен
| Quote (ExDestroyerr) Жаль что в следующих частях его больше не будет..... Хотя кто знает, может всё изменится..... Не я думаю в следующей части точно не будет ! А вот в семерке вероятность его появления возрастает))
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:29 | Сообщение # 51 |
 Заглянувший
| Quote (Vincent_Goldman) Не я думаю в следующей части точно не будет ! А вот в семерке вероятность его появления возрастает)) Эх, дожить бы до этих светлых дней..... А то в 2012 конец света обещают))))))) Интересно сколько лет будет Вескеру в 7-й части, что то мне подсказывае будет он в инвалидном кресле Спенсера кататься)))) (особенно после того что с ним сделали Крис и Шева)))))))
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:02 | Сообщение # 52 |
 Забанен
| Quote (ExDestroyerr) в инвалидном кресле Спенсера кататься)))) Кстати интересный сюжетный ход !))
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:14 | Сообщение # 53 |
 Босс Амбреллы
| Quote (ExDestroyerr) что то мне подсказывае будет он в инвалидном кресле Спенсера кататься))) Да нифига!!!!!! У мего мега способности регенерации, если он после первой части умудрился выжить и не стать инвалидом, то все с ним нормално будет!!!!!!!!
|
|
| |
Vincent_Goldman  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:17 | Сообщение # 54 |
 Забанен
| Quote (Lamarr) У мего мега способности регенерации, если он после первой части умудрился выжить и не стать инвалидом, то все с ним нормално будет!!!!!!!! Не он может просто прикидываться калекой, а как время придет вскочит и всем надает))
|
|
| |
Lamarr  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:18 | Сообщение # 55 |
 Босс Амбреллы
| Quote (Vincent_Goldman) Не он может просто прикидываться калекой Его гордость ему этого не позволит!!!!!!!!!
|
|
| |
ExDestroyerr  | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:30 | Сообщение # 56 |
 Заглянувший
| Quote (Lamarr) Его гордость ему этого не позволит!!!!!!!!! Да пожалуй, его эго не знает границ)))))
|
|
| |
Gus  | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:45 | Сообщение # 57 |
 Der lebendige Tote
| Quote (Vincent_Goldman) Не он может просто прикидываться калекой, а как время придет вскочит и всем надает) Точно!!!Quote (Lamarr) Его гордость ему этого не позволит!!!!!!!!! Жить захочешь,не только про гордость забудешь!!!
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Wuv  | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:21 | Сообщение # 58 |
 Warrior
| Вескеру надо было просто меньше говорить, достать пушку и расстрелять всех, сам виноват, но я надеюсь что это был его очередной клон
Execute the sounds Positive come around Impact the sounds Positive all around
P.O.D. - Execute The Sounds
|
|
| |
Gus  | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:45 | Сообщение # 59 |
 Der lebendige Tote
| Quote (Wuv) , достать пушку и расстрелять всех Ну хочет человек поговорить))) Надо было просто подстрелить хорошенько ,а потом разглогольствовать!!
ВИННИ ГОБЛИИИН
|
|
| |
Wuv  | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:59 | Сообщение # 60 |
 Warrior
| Вескер безусловно убирает людей красиво, что даже его плохо назвать язык не поварачивается
Execute the sounds Positive come around Impact the sounds Positive all around
P.O.D. - Execute The Sounds
|
|
| |